
تحليل السوق
أبحاث السوق
تعزيز التسويق
التسعير
الترويج
قياس النتائج والاداء
تسجيل العلامة التجارية
يكون تسجيل الشعار (الوكو) في وزارة الصناعة كافياً في جميع انحاء العراق كما يفضل ان يكون الشعار باللغة العربية ، لكن هناك استثناءات في تس جيل الشعار البنيوي.
تسجيل الاسم التجاري
يكون تسجيل الاسم التجاري في غرفة التجارة التابعة للمحافظة،ويسجل في اتحاد الغرف التجارية على العراق ويكون الاسم محمي قانونيآ
العقود لخدمة القانون
خدمة التجارة والإدخال والوكالات الخارجية
إجازة صحية
إجازة سياحية
ويعمل أيضًا على تجهيز طلبات المطاعم او المقاهي (الخاصة) وكذلك من التجديد وتجهيز قائمة (المنيو) للمطاعم الحديثةآ او الخلطات التي تحتاج إلى تطويرها.
اللحوم
الحلويات
الجليد كريم
الصلصات
نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
ISO
تحليل الوظائف
جذب المتقدمين
إستلام وفرز الطلبات المتقدمة
التدريب والتوجيه
إدارة الأداء
اختيار الخيار المحاسبي
يتم استعراض العديد من البرامج من العميل المشتري الانسب منها وخاصه هناك العديد من البرامج المطروحه بالسوق وتختلف القيمة كل برنامج عن الاخر ولكن الفيصل بين كل برنامج واخر هو كميه البرامج المتداخلة فيما يتعلق بعدم الاستخراج في النهايه كميه تقارير ماليه تساعد العميل في اتخاذ مايلزم من تكاليف سليمه.
نسبة عمل معيارية للأصناف
هو عباره عن العمل الذي يوضح كامل العمل الذي يوضحه تمامًا لكل منتج سواء كانت (منتجات تجميل + مواد تجميل وتغليف) بكل دقة وشرح كل المكونات التي يقدمها بالانتاج سيئا كانت (قطعه – كيلو – عدد – أو غيره ) والقيم المادية لكل ماده داخل بالانتاج، وفي النهاية تم تحديد السعر النهائي للمنتج.
دراسة جدوى التمويل
بعد اختيار الموقع والعثور عليه يستحق الانشاء ، يمكن من خلال جمع كافه معلومات عمل دراسه جدوي ماليه والمشاركة من لايتضاء نتائج للوكيل بفترة استرداده مقارنة الانشاء وأيضا والربح العام خلال فترة توقع 5 سنوات قادمةه .
دليل عمل حسابي على البرنامج
بعد اختيار الخيار الاختياري المناسب للوكيل، يتم عمل هيكل الدليل الحسابي من خلاله ويتم ترتيب وتبويب الدليل المحاسبي بحيث يتم إنشاء علي المحاسب كافيه الالتحاق بالبرنامج بكل سهوله ويشكل منسق بحيث يساعد العميل علي اتخاذ مايلزم من بناء العناصر علي والتحليل وماتسجيل الاستخراج من البرنامج
مراجعة ومتابعة الحسابات والأنتاج
يمكن لنا بعد تشغيل الموقع ان نقوم بعمليه متابعه ومراجعه دائمه علي المحاسب أو مسئول المخزون الموجود بالموقع لمتابعه كافه الحالات والاخراجات اليومية وتخصيص الفروقاتيه وأيضا بالمتابعه مع ادارة المطبخ لضبط الكميات الداخلية في انتاج كل صنف يتم بيعه بالمطعم لنتفادي وجود تلفيف أو هدر في الكميات مما يساعد علي ضبط نسبة المواد الداخلة منه بالانتاج حيث سيزيد من ارباح المطعم.
عمل إعادة هيكلة للنيو
الموضوع بكل سهوله هو الطلب تقرير المبيعات من المطعم ( علي يقدم كل صنف وأيضا بربا للمجموعات مثل شرقي أو غربي وجبات سريعة أو غيره من المجموعات الموجودة والفعاليات بالمطعم ) وبعد ذلك يتم النظر الجديد في تفاصيل التكلفه الفراسيه لكل ماده ومقارنه سعر ذلك الصنف المباع بالمطعم مع المطاعم المنافسه القريبه من الموقع وبعدها يتم النظر في جميع الاصناف المباعه وذلك من خلال الاصناف المباعه وذلك من خلال الاضافه للاصنافه أو الغاء بعض الاصناف النشطةه مطعم بالم أو تحديث وتعديل لتخفيض أبريله بعض الاصناف الفعالة بالمطعم .
تخطيط المطبخ
هي عباره عن شركة رايس تعمل على رفع الموقع بشكل كامل وعمل مخطط كامل لمكان مخصص للمطبخ، حيث يتم تسليم العملاء إلى خرائط خرائط ( موقع الاجهزه – تقسيم الغاز – استخلاص الكهرباء المعقدة – تفكيك الصرف – سحق الساحبات – تفكيك النت ورك ) ، بحيث يتم تسريع كامل الدوام لطبخ المنتجات داخل المطبخ وكذلك سهوله حركة الموظفين بالمطبخ .
